Verrine de Foie gras (hyper rapide)

Pas de surprises, ce soir, c’est le réveillon ! Vous n’avez pas envie de passer des heures en cuisine mais vous voulez bluffer vos invités ? Voilà une idée de verrine au foie gras simple, rapide et belle à présenter…

Verrine foie gras

Pour 6 verrines :
– 1 bloc de foie gras
– 2 oignons
– 1 cuillère à soupe de sucre
– du pain de mie briochée (ou toast au pain d’épices pour foie gras de la marque Harry’s)

Dans une poêle, à feu doux, faite revenir les oignons avec un peu de margarine. Quand ils deviennent translucides, saupoudrez d’une cuillère à soupe de sucre en poudre et couvrez. Laissez cuire pendant une vingtaine de minutes.

Faîtes griller 4 tranches de pain de mie (ou les toasts) au grille-pain. Coupez-les en morceaux et placez-les au fond de la verrine.

Ajoutez le confit d’oignon tiède et déposer des morceaux de foie gras.

Servez à vos invités quand le pain de mie et les oignons sont encore tièdes.

Publicités

2 réflexions sur “Verrine de Foie gras (hyper rapide)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s