Biscuits à la confiture de fraise

Pour une vingtaine de biscuits :
– 250 gr de beurre pommade
– 125 gr de sucre glace
– 2 sachets de sucre vanillé
– 1 blanc d’oeuf
– 250 gr de farine
– de la confiture de fraise

Biscuits miroirs à la confiture de fraise

Mélangez les sucres, le beurre et le blanc d’oeuf légèrement battu. Ajoutez la farine tamisée.
Laissez reposer cette pâte pendant 2h au réfrigérateur.

Étalez la pâte jusqu’à lui donner une épaisseur de 2 mm environ. Servez vous d’un emporte-pièce pour la forme. Pour la moitié des biscuits, découpez aussi le milieu.

Faites cuire ces biscuits pendant une quinzaine de minutes dans un four à 180°C.

Laissez refroidir. Étalez de la confiture sur les biscuits et placez un biscuit « troué » par dessus.

Et si vous êtes gourmands, ajouter un peu plus de confiture dans le « trou » avant de les manger !
Bien sur, il est aussi possible de faire ces biscuits miroirs avec une autre confiture.

Publicités

Une réflexion sur “Biscuits à la confiture de fraise

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s