Cupcake Chocolat-Banane

Pour 6 cupcakes :
– 150 gr de farine + 1/2 sachet de levure chimique
– 75 gr de sucre + 150 gr de sucre glace
– 2 oeufs
– 100 gr de chocolat
– 50 gr de beurre
– 1 banane

Cupcake Chocolat Banane

Battez l’oeuf entier avec un peu de lait et le sucre.
Faites fondre le beurre avec le chocolat au bain-marie et ajoutez les au précédent mélange.
Ajoutez la farine, la levure et une pincée de sel.

Remplissez des moules à muffins et enfournez pendant une quinzaine de minutes à 180°C.

Pour le topping :
Montez un blanc d’oeuf en neige. Quand la consistance commence à prendre, ajoutez 150 gr de sucre glace sans arrêter de battre.

Attendez que les muffins aient refroidi.
Coupez la banane en rondelles et en déposer 3 sur les muffins. Recouvrez ensuite avec de topping avec une poche à douille.
Vous pouvez déposer des petits dès de banane sur le topping.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s