Cupcake à la framboise

Pour une dizaine de cupcakes :                                        Pour le topping :
– 2 oeufs entiers                                                                    – 80 gr de fromage frais
– 150 gr de sucre                                                                  – 30 gr de sucre glace
– 150 gr de farine                                                                  – 60 gr de framboises
– 1/2 sachet de levure chimique
-10 cl de lait
– 75 gr de beurre
– des framboises
– 1 pincée de sel
– arôme de vanille

 

Cupcake à la framboise

 

Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre et l’arôme de vanille avec un fouet.Faites fondre à f eux doux le beurre.
Ajoutez la farine, la levure, le lait, le beurre fondu et le sel.
Mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène et sans grumeaux.

Remplissez les moules à la moitié et déposez une framboise au milieu.
Enfournez pendant 20 minutes à 175°C.

Préparez le topping en mélangeant le fromage frais et le sucre glace. Mixez les framboise et ajoutez les au mélange. Gardez le tout au frais.
Placer le topping dans une poche à douille et décorez les cupcakes.
Attention : attendez que les muffins soient froids sous peine que le topping ne tienne pas et coule.

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