Brownie au chocolat, noix et noisettes

Pour 6 grands gourmands :

– 3 oeufs
– 150 g de sucre
– 200 g de chocolat
– 120 g de beurre
– 100 g de farine
et des noix et des noisettes.

Faites fondre au bain-marie le beurre et le chocolat.
Dans un cul-de-poule, fouettez le sucre et les oeufs. Ajoutez le chocolat fondu et la farine.
Quand la pâte est bien homogène, ajoutez les noix et noisettes en petits morceaux.
Mettez au four à 200°C pendant 20 minutes. Le coeur du brownie doit être bien moelleux.
Dégustez avec un verre de lait pour un goûter à l’américaine.

Brownie au chocolat, noix et noisettes

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s