Madeleines fourrées au Milka

225g de beurre
4 oeufs
275g de farine
1 sachet de levure chimique
230g de sucre
1 pot de Philadelphia Milka

Faites fondre le beurre à feu très doux.
Fouettez le sucre et les oeufs pendant 10 minutes. Versez le beurre tiède.
Ajoutez la farine et la levure tamisées.
Laissez reposer cette préparation 30min au réfrigérateur.

Remplissez des moules à madeleines en silicone et faites cuire 8 minutes à 240°C.

A la sortie du four, fourrez les madeleines avec le Philadelphia Milka. J’ai utilisé une grosse seringue car je n’avais rien d’autre sous la main. Patientez encore quelques instants et dégustez vos madeleines encore tièdes : le chocolat fond en bouche… hummm !

madeleines fourrées au Milka

Publicités

Une réflexion sur “Madeleines fourrées au Milka

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s