Panna Cotta aux Cranberries et Pistaches

De l’autre côté de l’Atlantique, aujourd’hui, on fête Thanksgiving… Et si, du coup, on cuisinait à l’américaine ? Pas de dinde au menu mais une boîte de Cranberries pour la tradition. Let’s cook !

Cranberry 1

Pour 4 personnes :
250g de Cramberries fraîches
750g de crème entière
200g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
3 feuilles de gélatine
20 pistaches

Mixez les cramberries avec un grand verre d’eau et passez ce jus au chinois.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans l’eau froide.
Mélangez la crème, 1/4 du jus et 150g de sucre, le sucre vanillé et faites cuire jusqu’à la première ébullition. Ajoutez la gélatine ramollie.
Placez dans des verrines et mettez au réfrigérateur pendant au moins 4h.
Dans une casserole, faire chauffer à feu doux le reste du jus avec 50g de sucre.
Avant de servir, ajoutez la compotée refroidie et parsemez de pistaches concassées.

Cramberry 3

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s